Показать фильтр

Ваш вклад важен для нас. Пожалуйста, укажите ваш отзыв. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

В конце ноября, замечательные Анна и ее команда помогли осуществлению давнишней мечты - наконец у меня есть кресло-реклайнер.

Долго присматривались, несколько раз приезжали в шоу-рум, много раз созванивались с Анной для получения консультаций (спасибо за терпение).

В итоге получили восхитительное кресло модели "Нью-Йорк". Я в восторге! Кресло фантастически удобно. Идеально для того, чтобы расслабляться после рабочего дня с книжкой.

Еще раз спасибо!
 
Дата публикации: 03 Февраль 2019
Опубликовано: Алексей
Наступило время, когда мы стали бояться заказывать что-то дистанционно, опасаясь подвоха и исчезновения фирмы-изготовителя... Почти каждый из нас уже «учёный» в той или иной мере. Но как же здОрово и приятно удивиться и поверить, что не всё в этом мире потеряно! Что есть порядочные, трудолюбивые, внимательные и вежливые люди-профессионалы, с коими мы столкнулись в лице данной компании и её замечательного руководителя Анны! Чтобы так беспокоились и проявляли искренний интерес к заказу клиента - РЕДКОСТЬ! Это нужно беречь! Диван-???! Прям как в утробе матери-нет напряжения ни на спину, ни на шею, ни на ноги ! Всё тело прям парИт. Огромное СПАСИБО!?
 
Дата публикации: 27 Декабрь 2018
Опубликовано: Елена
Я безумно благодарна Анне за помощь и компании в целом за внимательное отнощение к клиентам, ответственный подход и быструю работу! Сначала заказала одно кресло для работы в студии (наращивание ресниц), посмотрела на его работу, качество, осталась очень довольна: привезли ровно в срок, как мне требовалось, само кресло щедеврально: удобное, мягкое, комфортное, сделано идеально, прочное. Испробовав одно, заказала второе, и всё снова было выполнено идеально. Сейчас готова к заказу еще трёх в другую студию, и этот заказ только к Анне. Очень радует, что есть такие внимательные компании и ответственные люди! Спасибо, благодарна!
 
Дата публикации: 16 Октябрь 2018
Опубликовано: Корсунская Юлия
Спасибо большое Анне! Кресло замечательное. Пришло раньше, чем было заявлено. Качество отличное. С доставкой проблем не было. Со сборкой тоже(хотя собирали сами). Всем рекомендую покупать в этом магазине. Финское кресло-реклайнер - это просто чудесный релакс, особенно после тяжёлого рабочего дня...
 
Дата публикации: 02 Октябрь 2018
Опубликовано: Елена
Огромное спасибо reklainer.ru за потрясающий диван и не менее потрясающее кресло! Отлично вписались в интерьер дома,приятная ткань,качественное исполнение!
Хочется сказать отдельное спасибо Анне,за то,что всегда была на связи и держала в курсе о изготовлении и передвижении нашего заказа! Так же спасибо Константину за доставку и быструю сборку дивана и кресла!
Желаю процветания и новых клиентов,ведь Вы делаете по правде удобную мебель для нас))!
 
Дата публикации: 06 Сентябрь 2018
Опубликовано: Рафик
Огромное спасибо Анне! живу в районе Курской области, часто покупаю в интернет магазине, этот лучший! Очень профессиональные консультации, забота о клиенте! Кресло качественное, сделали быстро, даже раньше обещанного срока! В общем -все прекрасно! Супер компания, супер сайт, супер цуна! Кому нужны кресла-люди вам сюда!
 
Дата публикации: 05 Сентябрь 2018
Опубликовано: Олег
Выражаю искреннюю благодарность Аннне,за то,что неформально подошла к моей проблеме .
У финского кресла-реклайнера вышел из строя механизм . В первую очередь я обратилась в представительство фирмы-изготовителя Bo Box. Оставила заявки на You Do и Профи ру - никто не отозвался. Обратилась в фирму реклайнер.ру и мне мастер ответил,что финскими креслами не занимаются. И только по счастливой случайности мне перезвонила Анна и порекомендовала мастера. Константин в этот же день приехал и починил кресло. Спасибо большое им обоим! Рекомендую!
 
Дата публикации: 30 Август 2018
Опубликовано: Нина
Анна, спасибо!
Купила кресло Orlando маме на 80-летие. Очень довольна покупкой и сервисом. Никаких доплат. Цену кресла, доставки и сборки сообщили заранее. Никаких неприятных сюрпризов.
Доставили вовремя. Спасибо также водителю Константину - очень вежливый и приятный молодой человек!
Быстро занёс кресло в квартиру и собрал.
Молодцы!
 
Дата публикации: 21 Июль 2018
Опубликовано: Ирина
Огромное спасибо замечательному коллективу за чуткое, внимательное отношение. Аннушка - Вы прекрасный профессионал. Мы получили огромное удовольствие не только от приобретения кресла, но и от общения с Вами. Чувствуется, что Вы любите не только свою нелегкую работу, но и таких капризных покупателей, как мы. Еще раз большое Вам спасибо. Кресло чудесное, удобное. Доставили точно в оговоренные сроки, вплоть до минуты. Мастера по сборке оставили неизгладимое впечатление, поразив скоростью и качеством установки. Всем своим знакомым рекомендуем СРОЧНО ехать к Вам за этим чудесным атрибутом нашей, порой нелегкой жизни, креслом-реклайнер!!!!!!!!
 
Дата публикации: 17 Июль 2018
Опубликовано: Залина
Большое спасибо компании Реклайнер и персонально Анне и Константину за поставку двух прекрасных финских кресел (Rubin). Прекрасно вписались в комнату. Все бы так хорошо работали. Желаем удачи вашей компании. Татьяна и Вадим.
 
Дата публикации: 24 Январь 2018
Опубликовано: Татьяна и Вадим
Мебель качественная, доставка слаженная.Спасибо ребятам из магазина реклайнер.
 
Дата публикации: 22 Июнь 2017
Опубликовано: Анна
Анна,профессионал своего дела,качество сервиса и продукции превзошло все мои ожидания!!!Спасибо,приятно работать с такими людьми!
 
Дата публикации: 19 Май 2017
Опубликовано: Екатерина
Восхищена качеством сервиса и качеством самого дивана. Все было очень быстро и удобно. Все, начиная от менеджера и заканчивая службой доставки, очень приятные люди. Еще раз большое спасибо!
 
Дата публикации: 02 Март 2017
Опубликовано: Наталья
НЕ МОГУ НЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ! Я ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ, С БЫСТРОЙ ДОСТАВКОЙ У НАС ОБЫЧНО ПРОБЛЕМЫ. ПОЭТОМУ БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА СКОРОСТЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА!!! КРЕСЛО ДОШЛО В СРОК , В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ,ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ! ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНА ПОДХОДОМ МЕНЕДЖЕРА И ПОЛУЧЕННЫМ ПРОДУКТОМ! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
 
Дата публикации: 11 Январь 2017
Опубликовано: ЕЛЕНА
Увидели кресло на сайте, поехали посмотреть и поняли выбор был сделан правильно! Отличное качество! Какое же было приятное удивление, Когда мне сказали что доставку можно сделать уже на следующий день и оплата по факту! Это идеально! На утро я уже смотрела любимый фильм в своем новом кресле. Анна спасибо за организацию всего процесса Несмотря на новогодние праздники! Очень рекомендую эту чудесную компанию!
 
Дата публикации: 06 Январь 2017
Опубликовано: Ekaterina
Я из Екатеринбурга. Свой заказ сделал в Москве по телефону.Через неделю кресла были доставлены в полном порядке до моей квартиры.Очень доволен!
 
Дата публикации: 09 Декабрь 2016
Опубликовано: Андрей
Уважаемый коллектив "reklainer.ru" !
Выражаем вам благодарность за быстрый и качественный подбор мебели для обустройства VIP залов пункта приема ставок сети букмекерской конторы Winline.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Генеральный директор Ерохин А.Е
 
Дата публикации: 21 Ноябрь 2016
Опубликовано: Сергей Winline
"Ю.С. Дентал Клиник" выражает благодарность коллективу интернет-магазина reklainer.ru за профессиональный подход и качественное выполнение заказа. С учетом всех наших пожеланий нам подобрали необходимую мебель, доставили и собрали в оговоренные сроки.
Мы верим в сохранение и развитие деловых и дружеских отношений.
Коммерческий директор Касаева Л.А.
 
Дата публикации: 21 Сентябрь 2016
Опубликовано: Дентал Клиник
Хочется от души поблагодарить Аню за её терпение, вежливость, профессионализм. Выбор дивана был непростым и долгим. Хотелось получить красивую, удобную и практичную мебель в одном флаконе. Долго мучала Аню по поводу материала, размера и прочих опций. В результате, все-таки нашёлся приемлимые вариант. Диван пришёл в срок, доставка тоже быстро, вежливо и оперативно. Небольшая проблема со столиком не в том подлокотнике была устранена без проблем. В общем, все общение и сервис оцениваю на твёрдую 5. Спасибо.
 
Дата публикации: 15 Сентябрь 2016
Опубликовано: Даша
Приобрели диван-кровать JENNY, получили в срок, согласно договору. Сервис по доставке - безупречен. Диван оказался очень добротного качества с лаконичным дизайном. Спасибо менеджеру Анне за чуткость и внимательное отношение к проблеме правильного выбора мебели и подбора цвета обивочного материала. Рекомендую покупать диваны и кресла в этом магазине, всё очень надёжно и вызывает Уважение!
 
Дата публикации: 30 Август 2016
Опубликовано: Елизавета
Приобрели диван-кровать JENNI , менеджер Анна очень чутко и внимательно отнеслась к проблеме выбора мебели , цветy обивочного материала. Доставили во время, согласно договору, мебель оказалась отличного качества, добротная с прекрасным и лаконичным дизайном, сервис по доставке безупречен. Спасибо за надёжность и хорошую работу!!
 
Дата публикации: 29 Август 2016
Опубликовано: Елизавета
Хочу поблагодарить Анну за оказанную услугу - организацию доставки в Казахстан (г.Караганда). Кресло пришло на день раньше предполагаемого срока в целости и сохранности.
Предварительно получил всю необходимую информацию, после чего сделал предоплату и получил координаты транспортной компании. Курьер доставил кресло до дверей.
 
Дата публикации: 11 Август 2016
Опубликовано: Бахыт
Купил диван в этой организации. Понравились, что тут не дурят, а говорят как есть.Мне не стали ( как это делают сейчас почти все) втюхивать дорогой товар , а предложили вариант: цена -качество.Человеческое отношение, отсутсвие развода и накруток цен, очень хороший сервис. Организация оставила засовов очень приятное впечатление!
 
Дата публикации: 10 Август 2016
Опубликовано: Виктор
Купили кресло илмари с качалкой в ткани. Хотели решение для укачивания младенца и универсальное кресло. Всем довольны, кресло очень нравится. 2 месяца используем, нареканий нет. Кошка только испортила ткань, но это не относится к вопросам качества самого кресла. В коже бы мы не купили все равно, тк веганы. Отдельно отмечу сервис Анны - все очень клиентоориентировано. Если будет потребность и место, обязательно купим ещё подобное кресло.
 
Дата публикации: 02 Август 2016
Опубликовано: Александр
Живу в г.Красноярске. Пыталась в наших магазинах найти кресло реклайнер в ткани, но были только в коже. Интернет нам в помощь! нашла этот магазин, чем очень довольна.
Купила кресло электрореклайнер Orlando для своей мамы, ей 83 года и с другим бы она не справилась. Кресло мягкое и очень хорошо смотрится, механизьм плавный и почти бесшумный. Сначала мама его как то не совсем восприняла, как любую новую покупку. Наконец кресло освоено) и с каждым днем ей нравиться больше и больше. Моя мама ходит в корсете из за больной спины и каждый раз одевать корсет была проблема. А с креслом приноровилась и ловко так получается! Теперь она в нем и телевизор смотрит и уже несколько раз, как уснула вечером и не стала перебираться в кровать, в кресле до утра спала, говорит - уютно как в люльке.
Кресло в живую не видела, взяла только по описанию Анны по телефону. Ткань на кресле я не знаю как называется, приятная на ощупь. С помощью пульта спинка фиксируется в любом положении, как только остановили. На сайте написано 3 положения, а самом деле положений много, останавливайте когда Вам будет удобно. По мере опускания спинки поднимается подножка.
Компанию рекомендую. Оплачивала всю сумму переводом на карту. Доставка была до дома через неделю. Упаковано очень хорошо. Собирается тоже легко. Спасибо Анне за помощь в выборе.
 
Дата публикации: 31 Июль 2016
Опубликовано: Туголукова Татьяна
Приобрели в данном магазине кресло - реклайнер для пожилой женщины. Изначально были опасения с переводом денег на карту Сбербанка менеджера этого магазина (деньги вечером- стулья утром). Перевели. Через неделю кресло у нас дома- в Пятигорске. Общался с менеджером Анной- оставила о себе очень хорошие впечатления. Так что рекомендую...
 
Дата публикации: 20 Июль 2016
Опубликовано: Аркадий
Купили трёхместный диван и кресло Шарона. Диван с двумя реклайнерами по краям, в середине откидной столик, очень удобно класть на него телефон, пульт, книгу, ставить чашку и тарелку, также предусмотрены два подстаканника, чтобы ничего не проливалось. Доставили менее чем за 10 дней. Очень приятные и компетентные люди, и менеджер Анна и водитель-доставщик Константин. Заказ оформила по телефону, без предоплаты, предварительно посмотрев кресло в шоу-руме. Все качественно, оперативно и с максимальным вниманием к клиенту. Большое спасибо!
 
Дата публикации: 24 Май 2016
Опубликовано: Анна
Купила кресло-реклайнер для пожилой мамы с подъемным механизмом. Вот это http://www.leons.ca/product/item/furniture/living-room/recliners/bradey-power-lift-recliner-mocha/1581188. Кресло удобное - мягкое, комфортное, подъемный механизм плавный. Предварительно смотрели кресло в шоу-руме. Привезли на следующий день. Очень довольны. Спасибо reklainer.ru за честную профессиональную работу! Юлия.
 
Дата публикации: 10 Май 2016
Опубликовано: Юлия
Всем доброго времени суток. Покупали на сайте reklainer.ru кресло-реклайнер Rihard. Очень доволен внешним видом и качеством самого кресла, а также помощью при его подборе со стороны Анны. Сроки доставки были полностью соблюдены, оплачивал 30% сразу, остальное по приходу, при текущих скачках валюты это как лотерея, но нам удалось выгадать порядка 3000 рублей, что тоже приятно. Ещё одним плюсом считаю возможность посмотреть модель кресла перед покупкой в шоу-руме магазина. Поэтому если вам понравилось что либо из коллекции www.reklainer.ru, можете без опасения выбирать и оплачивать товар. Надёжные продавцы и приятные в общении люди.
 
Дата публикации: 18 Март 2016
Опубликовано: Денис
Заказали два дивана в реклайнер.ру- все понравилось! Хозяйка Анна дала очень подробные пояснения по мебели, на экспозиции мы смогли вживую увидеть кресло из данной серии, и заказ пришел оперативно! Все официально, быстро и четко! Рекомендую!
 
Дата публикации: 14 Март 2016
Опубликовано: Анастасия
Спасибо за кресло. Доставили в Петербург. Человек высыпается на нем)
 
Дата публикации: 01 Март 2016
Опубликовано: Анна
Приобрёл кресло в магазине и вот пишу отзыв.
Никого из сотрудников не видел, так как попал на экспозицию в воскресение вечером, но по телефону получил полную консультацию, смог выбрать кресло. Товар привезли мне за город во время удобное для меня, точно в срок, были очень вежливы. Водитель русский, очень адекватный человек. Поднял разобранное кресло в место сборки, собрал в две минуты. Товар я оплатил после доставки на карту хозяйке фирмы переводом. Радует доверие, так как водитель уехал до момента оплаты. Очень доволен и сервисом и товаром. Спасибо хозяйке Анне за отличную работу! ))
 
Дата публикации: 17 Февраль 2016
Опубликовано: Николай
Благодарность.
Коллектив Государственного бюджетного учреждения здравохранения города Москвы ПКБ имени Ю.В. Каннабиха
благодарит коллектив "reklainer.ru" за оперативность и качественное оказание услуг.
И.О. главного врача Сумаков Д.В.
 
Дата публикации: 18 Январь 2016
Опубликовано: ПКБ имени Ю.В. Каннабиха
Оставить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Ваше изображение:
Изображение не должно превышать 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите код сюда:*
Введите комментарий:*